• 我们与超过10000家企业同理合作,在此金利德感谢您对我们一如既往的支持.
  • 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 最新资讯

新闻中心

分析水泥地上固化剂的特色

作者:admin  来源:www.gdjinlide.com   更新时间:2017-03-20  阅读数:92

 

水泥地上固化剂主要是由无机物、化学活性物质、和络合物等构成的树脂资料,是一种无色通明、运用方便、无毒不燃、浸透力极强的液体资料。
  水泥地上固化剂主要是由无机物、化学活性物质、和络合物等构成的树脂资料,是一种无色通明、运用方便、无毒不燃、浸透力极强的液体资料。该商品经过有用浸透,与混凝土和石造物中的成分发作化学、结晶反响,使混凝土的各成分固化成一个巩固实体,并堵塞了混凝土的各巨细细孔,得到一个无尘细密的全体,然后进步混凝土的耐磨性、抗压性、细密性和抗渗性。
  水泥地上固化剂能增强混凝土地上的外表硬度和耐磨功能;进步混凝土地上的抗压强度;紧缩混凝土毛细孔,有用按捺外界污染物进入混凝土;能抵抗化学物质的腐蚀;高强耐磨;和混凝土中的物质发作反响在其毛孔中构成一种胶体;密封混凝土,增强其密度;有较高的的抗渗性和抵挡油脂的功能;处理后的地上会呈现大理石般的光泽,运用越久光洁度越好。
  水泥地上固化剂合适用于处理处理混泥土地上、水泥地上、耐磨地坪起砂中,旧地坪创新地上和旧墙面创新,以及一切以混凝土或水泥砂浆为基层的场合地上施工运用。
  水泥地上固化剂使用规模:电器、电子、机械、食物、医药、化工、烟草、饲料、纺织、服装、家私、塑料、文体用品等制作工厂的车间以及宾馆、酒店、超市(地下)停车场的水泥混凝土或水磨石地上,干砂浆面、涂层、石膏砂浆面、水磨石一切馃露水泥面、新旧、粗糙或润滑外表。
 

 
阅读来源:水泥固化剂 www.gdjinlide.com