• 我们与超过10000家企业同理合作,在此金利德感谢您对我们一如既往的支持.
  • 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

混凝土固化剂地坪功用

作者:admin  来源:www.gdjinlide.com   更新时间:2017-03-15  阅读数:84
混凝土固化剂为锂基水性资料,环保无毒,可阻挠混凝土碱骨料反应,有用防止混凝土地上呈现起砂起灰裂纹。
 
混凝土固化剂的主要成分是具有反应活性的改性硅酸锂,它能强力浸透至水泥基地上内部3----8毫米并与其中的有用成分发作一系列化学反应,然后提升地上的耐磨性,硬度好密实度。若合作机械打磨抛光,可使普通水泥地上具有大理石地上的作用。
 
工作原理
      经过3mm的有用浸透与混凝土中的氧化钙、水分及混凝土硬化进程中发作的化合物发作化学反应,然后生成一种水合硅酸钙,俗称雪硅钙石胶。经过增强雪硅钙石胶的浓度来进步混凝土的强度和密度。一起,雪硅钙石胶在混凝土气孔中生成的晶体有用的封堵了混凝土中的气孔,削减水分活动途径。因为石基气孔中与外表充布着不溶解的雪硅钙石胶,因而大增加了混凝土的抗化学物质腐蚀才能,一起特有的秘制配方使地上发作较高的光泽度,增加运用的漂亮作用。 
混凝土固化剂地坪功用特色
 
1、混凝土固化地坪能密封防尘,硬化耐磨
 
2、混凝土固化地坪能持久的光泽
 
3、混凝土固化地坪抗老化性能好
 
4、混凝土固化地坪施工便利,进程环保(无色 无味)
 
5、混凝土固化地坪降低维护费用,一次施工,持久防护

混凝土固化剂地坪长处
1、混凝土固化剂浸透性超强,超耐磨,持久不掉色,不褪色,抗紫外线和风化,耐候性好。
 
2、混凝土密封固化剂无毒无味,对人体无害,环保商品,超越环氧地坪,防止起皮脱壳的景象,施工简略。
混凝土固化地坪应用场合
1、混凝土固化地坪应用于各类厂房、停车场、电力厂、化工厂、库房、食物饮料厂、电子制品厂、污水处理厂、制药厂、冷库、电厂、棉纺厂、停车场、车间、服装厂等。
 
2、混凝土固化地坪应用于运送用地:码头、港口、停车场、飞机场、飞机库、汽车CS店、车辆维修基地、物流基地等。
 
3、混凝土固化地坪应用于商业用地:商业建筑、餐馆酒吧、有机食物店、商场超市、大卖场、运动健身、体育馆、轮胎店、宠物店、游乐场合

文章来源:混泥土固化剂   www.gdjinlide.com