• 我们与超过10000家企业同理合作,在此金利德感谢您对我们一如既往的支持.
  • 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 最新资讯

新闻中心

停车场地坪做混密封固化剂会打滑吗?

作者:admin  来源:www.gdjinlide.com   更新时间:2016-10-29  阅读数:142




人们通常会以为:光亮的地坪一定是滑的,越光亮的地坪就会越滑。从专家的专业性判别施工混凝土密封固化剂的地面是否比普通混凝土地面要滑,主要是取决于摩擦系数。检测摩擦系数的方法是在测试的表面必需放在50英镑重的新石底部装置上,用检测器拉动装置直到它移动,测力计以英镑测力时要求装置从测试面移动。从而得到的数据就可以从公式上得到地面的摩擦系数。摩擦系数越小,地面就越滑。在测试中得到的数据是,普通混凝土地面表干性摩擦系数值为71,湿地表值为47。而施工了混凝土密封固化剂的地面表干性摩擦系数值为86,湿地表值为69。所以从数据中可以得到使用混凝土密封固化剂的地面表面不但比普通混凝土地面光洁度,光泽度进步了,摩擦系数也进步了,也就是说摩擦性打了,不存在会打滑的情况。  
  
  地面在正常的使用过程中,交通频繁会使地面磨损,破坏混凝土表面。用混凝土密封固化剂处理后的混凝土地面不会由于频繁使用而磨损。反之,在日常的使用中,或者在地面的清洁养护中无论是粗拙的扫帚抹面,仍是压光抹面都能够保持混凝土密封固化剂地面表面原来的粗拙状态。跟着使用时间的延续,施工混凝土密封固化剂的地面会泛起很好的光泽,能有效起到防尘、硬化等作用。但是表面有光泽并不代表地面会很滑,摩擦系数很好地证实了施工混凝土密封固化剂的地面不会打滑。    
  混凝土密封固化剂地坪自己也可以施工,文毅公司可以提供技术指导,地面做了混凝土密封固化剂是不会打滑的,还有其他特点,如下:密封防尘、硬化耐磨;抗化学腐蚀机能;永久的光泽(跟着时间的推移、处理过的混凝土地面会泛起迷人的打蜡般的光泽);抗老化机能好;施工利便,过程环保(无色、无味);降低维护用度,一次施工,永久防护。 
 
混凝土密封固化剂地坪施工工艺: 
1、先对地面作完全的清理,把地面上的尘土清理干净,尽量作到不留积灰。假如要用水作冲洗处理的,一定要隔天施工,并确保地面没有积水或过湿。
2、把地坪渗透渗出剂按1:5比例兑水,搅拌平均,使用方法:用水瓢直接在水泥地面进行泼洒材料,重复施工两遍距离3小时施工一次。这里要留意的是局部起沙严峻情况需要补刷,补泼洒的次数与泼洒的量根据现场情况而定,对于有严峻材料脱离现象或渗透渗出很快的地方,一定要及时补料,以保证它的渗透渗出与浸润。一般是表面密度大的地方渗得少,表面密度小的地方渗得多,在施工中要区别处置。要点就是:材料泼在地面上要用扫把往返扫平均。
3、养护:地坪渗透渗出剂施工完毕24小时后,方可使用。
4、对于地面有损毁情况的修补处理:有的地面因为前期破损做过修补而又泛起剥离并进行铲除处理后造成的凹凸不平,或其它原因造成不平现象要进行修补的,等以上工序施工完后,再进行处理。



 
   

    阅读出自:密封固化剂 www.gdjinlide.com