• 我们与超过10000家企业同理合作,在此金利德感谢您对我们一如既往的支持.
  • 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

密封固化剂染色施工方法

作者:admin  来源:www.gdjinlide.com   更新时间:2016-07-25  阅读数:186





 固化剂地坪染色剂是目前海内的一款新型产品,无毒无味、对人体无害,渗透渗出力超强,抗紫外线和风化,色调不乱,利用混凝土,水磨石,金刚砂,水泥地面等进行人工染色,既可使混凝土等制品更加丰硕多彩,能渗3-5毫米与混凝土融合,永久不掉色、又可避免因环氧树脂脱落题目造成的不美观。配合德立固密封固化剂使用则地坪颜色效果更加完美亮丽而且轻易清洁。地坪染色剂作用原理:地坪染色剂对人体无害,渗透渗出能力强,通过与混凝土中的矿物质颗粒发生化学反应,形成具有自然石材的颜色效果,具有永久不掉色、色调不乱的特点,让地坪的颜色变得不再单一,变得更加亮丽而又轻易清洁。地坪染色剂适合于各种室内混凝土地坪及制品的着色处理。
地坪染色剂运用范围:
1、各类厂房、电力厂、化工厂、仓库、食物饮料厂、电子制品厂、污水处理厂、制药厂、冷库、电厂、棉纺厂等。
2、公共用地:广场、市政建设、人行道、走廊、厨房、藏书楼、博物馆、休息区、公司大堂、公共洗手间等。
3、运输用地:码头、港口、泊车场、飞机库、飞机场、汽车CS店、车辆维修中央、物流中央等。
4、贸易用地:贸易建筑、餐馆酒吧、有机食物店、商场超市、大卖场、运动健身、体育馆、轮胎店、宠物店、游乐场等。
5、其他用地:病院、学校校舍、科研机构等。
地坪染色剂常规颜色:
地坪染色剂有二十个常规色彩品种
(常用的颜色为桔黄、大红、翠绿、艳蓝、正黑等),用户亦可利用常规色彩品种的金黄、大红、艳蓝和正黑,自行调配出所要求的其他任何颜色。
地坪染色剂产品特点:
1.渗透渗出性好,不掉色。
2.耐候性好,抗紫外线,不褪色。
3.色彩丰硕,可以任意调色。
4.无毒无味、对人体无害、环保产品、超越环氧地坪、避免起皮脱壳的现
象、施工简朴。
5.易清洁,不渗油。
地坪染色剂施工工艺:
1、(粗磨)地坪着色施工前,根据地面情况,首先用金刚石铁磨片或翻新磨片将地面找平,然后再用翻新或树脂干磨片研磨到50目-500目(强度较高的地面研磨到300目即可上色,强度不够的可以研磨到500目再染色)。
2、(固化)打磨后扫掉灰尘,清洁地面物质、用吸尘器吸干净。上固化剂之前,一定要将地坪清洗干净,晾干、再上801固化剂。
3、(染色)用滚筒先横滚竖滚将着色剂平均地涂刷一遍、待表面干透后,再涂刷一遍,让地面保持潮湿2-3个小时。假如某一区域打磨不平,则着色剂会往低凹地带会萃,则需要滚筒将低凹地带的着色剂往周围分散拖开,或是直接用拖把清理干净。晾干12小时后,查看是否有区域由于地面不平整处于高位而染上偏浅,必要时再补刷一遍染色剂或是个别区域(颜色较浅处)补刷一些染色剂。
4、(抛光)根据温度,起码要经由8小时的反应后,以500目树脂干磨片开始---1000目---2000目开始干磨抛光,(800目---3000目研磨时,机器需要配备吸尘器)500目结束后,地面即会泛起高光效果。



1天左右的渗透渗出期方可上人上车,此时已达到防水防油效果。
若想要达到有光泽度请看以下步骤:
5、细磨地面:固化剂喷洒2-3小时后,表面完全干燥后,可用树脂软磨片从800目和1000目2000目交替逐级打磨,最后用带有白洁垫/兽毛垫)的抛光机抛光。



 



   阅读出自:密封固化剂 www.gdjinlide.com