• 我们与超过10000家企业同理合作,在此金利德感谢您对我们一如既往的支持.
  • 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

谈密封固化剂发展历史及应用技术

作者:admin  来源:www.gdjinlide.com   更新时间:2016-07-05  阅读数:179





密封固化剂第一阶段



  密封固化剂国外品牌逐步进入中国市场并寻找代办代理商,因为国人没有意识,处于懵懂状态,不易被市场接受,所以起步阶段比较难题,经由1-2年左右的市场推广,逐步为市场认知,但并没有彻底打开中国市场。这一阶段密封固化剂国外品牌行进均比较难题,也没有较大的业绩,通过营销的业务手段,做的还可以,当时的混凝土密封固化剂均为单一组分,施工简朴,且工具单一,施工时只需将地面清洁,洒材料拖均,粘稠之后加水稀释,用水刮刮走,干燥即可。干燥之后用抛光机加黑垫抛光交工。对于较好的地面可以做硬,但地面不甚美观。



  这一阶段固化剂施工仍然照搬国外经验,没有考虑到中国市场独特性,好地面可以做硬,旧地面,尤其是起灰严峻地面达不到预期的结果,并且地面与现在比较,美观度非常差,但是因为产品的新意以及海内的空缺,人们意识的程度不够,难以做到心目中的立项工程。



密封固化剂第二阶段



  主要表现在:国外埠坪,均采用C30以上混凝土,且施工严谨,工具发达,辊压密实,使得地面做出之后已非常致密,当混凝土施工完毕之后立刻施工密封固化剂,可以达到很好的效果。但是中国地面施工的特殊性太多,混凝土标号过低,施工队偷工减料,工具的缺陷性等原因,造成了我国的地坪基础就较差,孔洞过多,不致密,尤其是使用1~2年以上的混凝土地面,起灰非常严峻。这种情况下,国外的产品完全不能应对,起不到一点硬化密封的效果,所以导致国外的产品在新地面上处理可以达到预期要求,但是旧地面,起灰起砂松散地面,并不能达到密封硬化的效果。基于以上的题目泛起以及海内工程师对固化剂熟悉的深入,海内企业研发出针对于中国地坪,不管新旧地面,均可使地面固化密封,致密坚硬的混凝土密封固化剂。



密封固化剂第三阶段



  第二阶段后期,无论是国外产品或者海内产品,均呈现出一种现象,地面可以做硬,但是不好看。跟着人们的要求越来越高,要求地面做出镜面光泽甚至类似大理石效果,这一阶段的施工工艺已经徐徐不能知足市场的需求,也慢慢进入了第三阶段。



  现如今,市场上的密封固化剂主要分为两类:单组份(一剂型),双组份(两剂型)。针对于新地面,比较致密的地面,可首选一剂型,施工简朴利便,地面美观。对于旧水泥地面松散地面,必需选两剂型密封固化剂,也可以做出即硬又美观的地面。



 



 

  阅读出自:密封固化剂 www.gdjinlide.com