• 我们与超过10000家企业同理合作,在此金利德感谢您对我们一如既往的支持.
  • 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 最新资讯

新闻中心

混凝土密封固化剂应用范围及技术

作者:admin  来源:   更新时间:2015-11-10  阅读数:330
     工业地坪、车间地坪、超市地坪、混凝土停车场、混凝土高速公路、机场跑道、混凝土桥梁、混凝土码头、混凝土墙面、体育中心、所有以混凝土或水泥砂浆为基层的场所。

混凝土密封固化剂产品性能:

混凝土密封固化剂是一个优良的产品,实地使用测试证明,保证可以使用20年以上。在任何情况下也不会被污染、变色或者改变表面的质地。混凝土密封固化剂有着阻止水分渗透、碱化、防尘、风化和防腐蚀的优点,同时使用方便,对环境没有危害。 混凝土密封固化剂物理处理后,地面变的干燥、清洁,避免在涂划各种地坪漆之前需要底漆或者中涂漆的需要。混凝土密封固化剂不含有对水泥,混凝土或金属加固物有危害的化学物质。

混凝土密封固化剂能够提高范围:

混凝土、石块、灰泥、砂浆、混凝土等产品的全面性能;混凝土表面硬度,从而减少重型机械对地面的破坏;抗弯强度、着色力和其他材料的粘合强度。 混凝土密封固化剂能够阻止:塑料热收缩、破裂、卷曲、起皮以及隔裂;内部螺纹钢筋的腐蚀;碱性风化;酸雨或者污染物的渗透导致混凝土的变色、变质。 混凝土密封固化剂能够抵抗: 98%的水及水蒸汽压力;高速公路和海上的各种氯化物,油渍,气体,酸性物质,溶剂,细菌,和紫外线的侵蚀;由于温差变化导致的剥离、膨缩、散裂。 能够防止:各种有毒气体的扩散;铁锈和水性污染物的染污,从而降低维护成本;青苔,苔藓和其它生物在表面生长,从而消除了定期清除的必要。

更多的相关信息请关注www.gdjinlide.com