• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

水泥浸透固化剂

作者:admin  来源:   更新时间:2015-03-25  阅读数:373
1.耐磨:主要成分进口工业合成树脂原料可以将混凝土中的各种成分固化成一个巩固的实体,增加硬度和密实度。经运用熟化后,耐磨度进步至3以上。
  2.硬化:经地坪浸透剂处理后,莫氏硬度>5,莫氏硬度即进步23.3%。
  3.抗渗:地坪浸透剂有用进入到混凝土内,并与其发作化学反应,锁住里面的毛孔,对混凝土外表起到持久的密封作用,能有用按捺水、油和其它的外表污物进入混凝土内。
  4.环保:地坪浸透剂是一种混凝土密封、防尘、耐磨硬化剂,无色、无毒、,能使混凝土巩固和防尘;能避免水份、油污浸透、碱化、风化等。
  5.防尘:地坪浸透剂与混凝土中的盐发作化学反应,在混凝土外表构成一个无尘、细密的全体,持久避免了混凝土尘埃从外表空地中分出。
  6.抗压:抗压强度经处理试样比未处理试样增强27.3%。抗压强度进步3倍以上。
  7.维护:地坪浸透剂能进入混凝土表层下构成一个能削减表层水分丢失的抗渗密封物,以保证充沛均匀的维护。
  8.抗风化:紫外线及喷水对处理过的试样没有不良的影响。能有用阻挠离子的通过。测验标明经处理过的地上,不会因暴露在电磁场或水雾中受到影响。
  9.耐化学性:经地坪浸透剂处理后,大大进步了混凝土的抗化学功能。
10.光泽且不打滑:经地坪浸透剂处理后的混凝土地坪会出现大理石般光泽,运用越久光泽度越好。并且不打滑,通常的混凝土地上,盐碱成分会从外表分出,致使打滑。浸透剂地上则不一样,它在混凝土外表构成一个巩固、细密的全体,盐碱成分不会从外表分出。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/