• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

固化剂地坪怎么让地上不起尘且耐压的缘由

作者:admin  来源:   更新时间:2015-03-13  阅读数:487
混凝土密封固化剂地坪是当前地坪职业的新宠儿,由于它施工造价低价、对地上基层的需求不高(新旧水泥、水磨石、金刚砂地上均可)、运用寿命超长等要素而抢手,同样有许多客户不太理解为何它就能够到达如此好的作用?下面由工程师和我们介绍一下混凝土密封固化剂地坪的组成及缘由:
混凝土密封固化剂,又叫液体硬化剂或混凝土固化剂CS,它首要的研制缘由为混凝土碱骨料反响或碱硅反响(简称ASR),是指混凝土原材料中的水泥、外加剂和水中的碱( 或 )与骨料中的活性成分反响,在混凝土浇筑成型后若干年(数年至二、三十年)逐步反响,反响生成物吸水胀大使混凝土发作内部应力,胀大开裂、致使混凝土失掉规划功能。由于活性骨料经拌和后大体上呈均匀分布。所以一旦发作碱骨料反响、混凝土内各部分均发作胀大应力,将混凝土本身胀裂、开展严峻的只能撤除,无法弥补。从1824年混凝土被创造出来并投入运用起,ASR不良反响就被专家认为是混凝土结构癌的致命伤。
而混凝土密封固化剂能够很大程度上杜绝混凝土碱骨料反响的发作;本商品具有低粘度、低碱性的特点,在混凝土中降低与钙化合物反响速度,而且能浸透的更深、反响更彻底,更均匀的穿透混凝土外表,让ASR不良反响中止。
我们理解了吧,为何您公司的/厂里面的水泥会简单起尘、起砂、起粉、龟裂?为了防止以上的各种状况,我们能够考虑运用环保经用的混凝土密封固化剂地坪。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/