• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

地坪为何越用越亮

作者:admin  来源:   更新时间:2015-03-11  阅读数:488
地坪的光泽度是依据混凝土基面的质量及施工的混凝土密封固化剂的用量及质量决议的,这两者强度越高,施工后的地坪光泽度就越高。因此通过施工过后的地上会呈现大理石般的光泽。
我们常常跟客户说,通过混凝土密封固化剂施工后的地上光泽度迷人,而且亮度依据使用时间越来越高,我们都对此觉得难以想象,为何越用反而越亮呢?
水泥基面施工后需要通过抛光机进行打磨抛光就会呈现亮度,而地坪在后期的使用过程中就相当于施工后期的抛光,因此越用越亮。而混凝土密封固化剂与水泥地上反响产生的沉积安稳物是一种继续反响的物质,因此跟着使用时间的推移,水泥中的缝隙气孔被填满。因此光亮度耐久且越用越亮。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/